CasaNotícias

Apagão: Atlético-MG sofre gol do Criciúma no fim e empata na Arena MRV
Goleada do Atlético-MG sobre o Cruzeiro encerra duas escritas no clássico
Embalados, Corinthians e Atlético-MG se enfrentam em estreia pelo Brasileirão

O Atlético-MG tomou um susto, mas venceu o Rosario Central por 2 a 1, nesta quarta-feira (10), na Arena MRV, pela segunda rodada do grupo G da Copa Libertadores da América.

Com a vitória, conquistada graças a gol de Paulinho minutos depois de o time argentino ter empatado o jogo na etapa final, o Galo mantém os 100% de aproveitamento no torneio e a liderança do grupo.

O primeiro gol da partida saiu no primeiro tempo, com Gustavo Scarpa finalizando após bela jogada de Hulk. O empate do Rosario Central saiu com de Malcorra aos 28 minutos do segundo tempo, três minutos antes de Paulinho recolocar o Galo em vantagem.