Vitória abre vantagem, mas cede empate ao Bahia em clássico no Brasileirão

CasaNotícias

Barco com diversos corpos em decomposição no Pará: MPF abre duas investigações
BBB25 abre as inscrições; veja como participar
Paris 2024 abre a venda de 250 mil ingressos para competições

No primeiro Ba-Vi da Série A do Brasileirão desde 2018, Vitória e Bahia ficaram num agitado empate em 2 a 2, neste domingo (21), no Barradão, pela terceira rodada.

O Leão, atual campeão baiano, parecia próximo de mais uma vitória, ao abrir 2 a 0 no segundo tempo, com gols de Matheuzinho e Wagner Leonardo, mas sofreu dois gols em três minutos e cedeu o empate.

Os gols do Esquadrão foram marcados por Biel e Everaldo, o último numa finalização potente de fora da área.

Dono da casa, o Vitória segue sem vencer no Brasileirão, com apenas um ponto em três rodadas. O time está em 16º e pode terminar o fim de semana na zona de rebaixamento.

Já o Bahia chega a 4 pontos e está na 9ª posição.