Feijoada – Estadão

CasaNotícias

Feijoada – Estadão

A feijoada é aquele prato perfeito para ser degustado na quarta-feira ou no almoço de sábado. Esse prato cai bem quando acompanhado de bisteca, arroz,

Pabllo Vittar faz mistério e revela já ficado com jogador de futebol
Sobre o que fala “Guerra Civil“, novo filme internacional com Wagner Moura?
Nunes diz que empresa acusada de ligação com PCC não cuidará mais do ônibus aquático de São Paulo

A feijoada é aquele prato perfeito para ser degustado na quarta-feira ou no almoço de sábado. Esse prato cai bem quando acompanhado de bisteca, arroz, farofa e couve manteiga. Como todos sabem, quarta-feira é o dia de feijoada e nada melhor do que aprender a fazer uma receita deliciosa de feijoada caseira. Diferente das feijoadas light, essa receita é feita com pé de porco, rabo de porco, orelha de porco, carne seca, lombo suíno, costelinha, calabresa e bacon. E claro, não podíamos esquecer do melhor acompanhamento: a cerveja trincando! Se interessou por esse prato? O chef André Boratto ensina o passo a passo dessa refeição. Confira o modo de preparo:

Fonte: Externa