Feijoada – Estadão

CasaNotícias

Feijoada – Estadão

A feijoada é aquele prato perfeito para ser degustado na quarta-feira ou no almoço de sábado. Esse prato cai bem quando acompanhado de bisteca, arroz,

Daniel Alves faz primeira aparição pública com esposa, diz revista
MP pede que TCU declare guerra aos negócios de Elon Musk no país
Prefeitura de SP troca placas na Paulista e mais ruas e internautas reagem; veja como ficou

A feijoada é aquele prato perfeito para ser degustado na quarta-feira ou no almoço de sábado. Esse prato cai bem quando acompanhado de bisteca, arroz, farofa e couve manteiga. Como todos sabem, quarta-feira é o dia de feijoada e nada melhor do que aprender a fazer uma receita deliciosa de feijoada caseira. Diferente das feijoadas light, essa receita é feita com pé de porco, rabo de porco, orelha de porco, carne seca, lombo suíno, costelinha, calabresa e bacon. E claro, não podíamos esquecer do melhor acompanhamento: a cerveja trincando! Se interessou por esse prato? O chef André Boratto ensina o passo a passo dessa refeição. Confira o modo de preparo:

Fonte: Externa